sexta-feira, 22 de junho de 2012

Mais algumas informações sobre coifas . . .

O que é a vazão de uma coifa?

É a quantidade (volume) de ar “sujo” que ela consegue retirar do ambiente da cozinha durante um determinado espaço de tempo. A unidade para vazão das coifas é m³/h (metros cúbicos por hora).

É necessário fazer uma obra em minha cozinha para poder instalar uma coifa?

Isso vai depender das instalações já existentes na cozinha e do modo como a coifa será utilizada. Para instalá-la como depurador, basta que exista espaço suficiente (de acordo com as medidas de distâncias mínimas e máximas de cada produto), estrutura apropriada para fixação e um ponto de energia compatível. Para instalá-la como exaustor, será necessário também que exista um duto ou passagem para um duto que interligue a coifa (e a cozinha) com o ambiente externo.
O ideal é que o projeto de uma cozinha já preveja a instalação da coifa.

Como uma coifa pode contribuir para prolongar a vida útil dos móveis e demais eletrodomésticos de minha cozinha?

Por eliminar a gordura em suspensão e o calor no ambiente da cozinha, a coifa protege a superfície dos móveis e eletrodomésticos, prevenindo o surgimento de crostas e de desgaste prematuro (descolamento do revestimento, por exemplo) dos móveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui voce encontrará . . .

Assuntos variados para o dia a dia de quem está reformando ou construindo sua casa nova, ou até mesmo para quem quer sempre uma pequena idéia.

Translate

Pesquisar este blog