segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Dicas para uso correto de Coifas

• Para obter um melhor rendimento, ligar a coifa 5 minutos antes de iniciar qualquer tipo de cozimento e desligar a mesma de 10 a 15 minutos após o término para que todo o ar saturado do ambiente seja eliminado.
• A chama do fogão acesa sem panelas e com a coifa ligada poderá danificar os filtros e causar incêndio
• Não flambar alimentos sob a coifa.
• Nunca utilizar a coifa sem o filtro metálico instalado.
• Quando a lâmpada estiver acesa, não toque na região em seu entorno, pois tanto a lâmpada quanto a região ao seu redor atingem altas temperaturas. • Quanto menor for a distância entre a coifa e o cooktop ou fogão, maior é a possibilidade de se formarem bolhas de água na região inferior da coifa, resultante da subida do vapor de água.   site Tramontina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui voce encontrará . . .

Assuntos variados para o dia a dia de quem está reformando ou construindo sua casa nova, ou até mesmo para quem quer sempre uma pequena idéia.

Translate

Pesquisar este blog